日期:2016/03/17 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

現在廣告電話及詐騙電話越來越多,除了安裝Whoscall APP外,你也可以在網址列中輸入電話去查詢喔,不過在搜尋前必須先設定一下,這樣一次性的設定未來就可以長時間的使用。

為了設定首先我們在網址列輸入:chrome://settings/searchEngines,要進行搜尋器的設定。
在網址列搜尋陌生電話 Whoscall搜尋01

共需要輸入三組資料
新增搜尋引擎:whoscall
關鍵字:tel
網址:http://number.whoscall.com/zh-TW/tw/%s

設定完畢後,未來只需要在網址列上輸入 「tel□電話號碼」,其中□是空白鍵。
在網址列搜尋陌生電話 Whoscall搜尋02

未來透過「tel□電話號碼」的搜尋就只會直接帶到Whoscall的搜尋系統去。
在網址列搜尋陌生電話 Whoscall搜尋03

這是一個可以幫你把Chrome瀏覽器的網址列,改成可以搜尋電話的好幫手,透過以上的設定未來可以有效地找出哪些電話是詐騙電話,這些電話可能是由哪裡來的。

留言討論

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單