日期:2014/06/28 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

首次由華人所開發的iOS JB工具名為盤古,剛剛推出正式版本,支援版本由iOS 7.1-7.1.x皆可使用,不過這次安裝過程會綁定PP工具,此外JB一直都都有風險,因此要越獄者不要拿自己主要使用的手機去犯險喔。

軟體資訊
【軟體名稱】iPhone JB越獄軟體工具 盤古
【官方網站】點我前往 (點入後就有軟體載點)

iPhone JB越獄軟體工具 盤古

支援機種
iPad/iPad Air, iPad Mini, iPhone 5/5S/5C, iPhone 4/4S, iPod Touch

  1. iOS越獄(iOS Jailbreaking)用簡單的說法就是取得iOS裝置的最高使用者權限,即Root帳號的執行權力。一般市售iOS裝置未了安全考量,擔心使用者沒有足夠的知識去判斷安全性,都將這個權限關閉起來。
  2. 但是有能功能或是檔案要最高使用者方能執行,所以網路上有很多高手會紛紛研究如何開啟ROOT,這樣的動作在ios系統上名為越獄。

留言討論

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單