日期:2009/09/02 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

我想我真的是走火入魔了,今天的新聞 米其林來囉 密訪台北美食,看完後立即聯想到Restaurant City,先不扯太遠,先說說米其林餐廳。

此文來自 關於米其林餐廳
生產輪胎的米其林公司兩位創辦人安德烈‧米其林和艾德華‧米其林,為了當時代(1900初 法國)為了讓少數開車者有方便的感覺,所以發行旅遊小冊子,裡面提供開車者的路途資訊:火車站、加油站、修車站、郵局、電報站、電話站、藥房等,讓開車者在遇到困難時可以得到補給和救援。旅館餐廳自然也是小冊子裡的重要資訊,一九○四年第五版的米其林首次將餐廳和旅館分出等級,還標出房價是否包含蠟燭(電燈尚未普及),也開始接受廣告刊登,附贈地圖,力求指南的功能越來越完善。

今日所知道的星級評鑑制度,則要等到一九三三年才逐漸建立完整。當時的定義是:三星餐廳是指菜餚的品質「非常好」,兩星是「出色」,一星則是「值得推 薦」。一九三六年米其林首度對三星等級提出詳細說明:只有「菜餚、配酒、服務和舒適都達完美境界」的餐廳,才有資格列為三星。這一年,全法國僅有二十三家 餐廳列名米其林三星。

而今天的新聞提到 米其林指南亞洲區負責人艾倫.費米特 將來台密訪,這代表著我們台灣將來也有機會有國際餐廳之光了,中華餐飲慢慢的會跨入國際舞台,此外 文中得知顯然鼎泰豐並不在密訪名單內,至於這個每個人有不同的看法。祝福台灣也能有數家有星的餐廳。

這新聞一看完隨即聯想餐廳就是要給人舒服的感覺,用心自然就會受到大家的肯定,所以無數廚師花了許多心血就是為了讓人嘗到更美味的食物,進而獲得更高的殊榮,哈哈!這時候跳tone到電動,腦筋突然就跳到這,可能是掛線的關係,新聞一看完就是Restaurant City,所以不經聯想到那麼Restaurant City要怎麼做才能讓人感受到用心,無意逛到發現很多人花很多心思認真玩這個遊戲,在地板畫了很多可愛的圖型^^

米其林餐廳聯想1

米其林餐廳聯想2

米其林餐廳聯想3

米其林餐廳聯想4

米其林餐廳聯想5

米其林餐廳聯想6

是一位名為阿三:) 的人的創作,我只顧人升級玩遊戲,卻忘了遊戲是要娛樂自己,同樣玩起電動我就沒辦法有這樣的愉悅心情,是不是自己太緊繃了^^.

留言討論

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , , ,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單